Элегия

                А.А.

Ваш образ строгостью пленял
И будоражил, опьянял,
С оттенком грусти и печали
Глаза покоя не давали,
И ум мечтами наполняли -
О том не ведали, не знали.

Но Муза появилась вдруг
Как утром ветра дуновенье,
Мираж, туманность, как виденье,
Заполнив рифмою досуг,
Стихам очертила круг,
Вернула сердцу нежный стук.

27.02.2017
               

               
            .


Рецензии