Бравада зла

Как будто мир осатанел, пошёл на слом.
Добро и зло разделено большим стеклом.
Но это в фильме так бывает без огня.
Горит душа, у мира плавятся края.

Пытались слить и развести по сторонам.
Да, в том узле уничтожающий бедлам.
Им самый сильный антивирус не помог.
Хотели что,  - чтоб души чистил бог?

Природа жизни, как младенцы на руках.
Не понимая, за стеклом беда и крах.
Бравада, сил не прибавляет никому.
От страха жизни поклоняются дерь-у.


Рецензии