Отдохни

1.
Нас по лицу реальность бьёт
И мы удары принимаем.
С годами каждый вдруг поймёт:
В бою лишь душу закаляем.
Но как же хочется порой
Оставить все, уйти в закат,
Махнуть реальности рукой
И удалиться без утрат.

Припев:
Отдохни немножко,
Отдохни, мой друг.
Ну, скажи, сколько же можно?
Пусть лучше суетятся людишки вокруг.

2.
Работа сделана, ну что ж...
Теперь уж предстоит другая.
Весь день на каторгу похож.
Привыкли: жизнь... Она такая.
Но как же хочется порой
Оставить все, уйти в закат,
Махнуть реальности рукой
И удалиться без утрат.

Припев тот же

Вставка:
Нам бы чашку чая,
Тихих пять минут,
Ничего не замечая,
А потом опять за труд.
Но как же хочется порой
Оставить все, уйти в закат,
Махнуть реальности рукой
И удалиться без утрат.

Припев тот же


Рецензии