Любимая пора детства
Люблю жасминовый рассвет.
И земляники запах спелой
Мне будет сниться много лет.
И летний дождь, и радуг диво,
И след,оставленный в росе.-
Когда вокруг всё так красиво
И в нашей средней полосе.
Дурманом пахнущие травы,
И белый аист на лугу...
Я лета сказку не забавой-
Как память детства,берегу.
**
Свидетельство о публикации №117022705269