Прощение

Прошу прощение у близких и друзей,
Быть может волею, неволею обидела.
С гордыней плохо жить среди людей.
Простите, может, что-то не увидела.

Просить прощение, прощать удел сильнейших,
Очистить сердце от грехов мы все должны.
И к новому посту прийти с душой добрейшей,
Нам христианам, почитание чинов «прощения» важны.


Рецензии