Подпитка

Разбуди...
Мы больше не силах спать,
Не можем больше сдержать
Утраченные цели.
Подведи
К решимости все начать,
Поверить, не опоздать
Совершить, что когда-то хотели.

Припев:
Просто дай мне пустые надежды,
Просто снова подпитку подбрось,
Говори со мною как прежде,
Чтобы что-то в душе поднялось.
Ах, как же не хватало воодушевленья,
Вновь оживают задумки и рвенья.
Так в путь!
Лишь бы опять не уснуть...

Запрети нам спать
Тяжёлым бездейственным сном,
Без трепета существовать,
Лишь сожалея потом.
Напомни, зачем мы здесь?
Мы забыли в безумной спешке
Всех прошлых эмоций смесь,
Что теперь лишь судьбы насмешки.

Припев: тот же

Вставка:
И не важно, что будет дальше,
Мы давно готовы рискнуть,
Как наивные дети, как раньше...
Лишь бы опять не уснуть.

Припев: тот же


Рецензии