Весна - набухших почек запах...
Земля, раскисшая от влаги.
Мы все в хмельных желаний лапах,
Полны надежды и отваги.
В душе мелодии разливы,
Тела в плену у ласки солнца.
Цветы особенно красивы,
Прошили землю под оконцем.
Проснулись первые букашки,
Зашевелились осторожно.
Надели модные рубашки,
Остановить жизнь невозможно.
С теплом ликует всё живое,
Устав от снега с холодами.
Пускай порою ветры воют,
Гуляя вешними садами.
Весна взломает лёд на реках,
Растопит на озёрах льдины.
Восторг в душе у человека,
Как свет божественной картины.
Свидетельство о публикации №117022705216