Последний джедай

Столь грозно слеплена Чуббака
И так устроена Москва,
Потьма имперских автозаков
Источник силы меньшинства.

Война галактик, корпораций.
В мечети страшный Бобба Фетт,
Для Палпатина рад стараться.
Он пехотинец, коих нет.

Сверкают красным звезды смерти.
Упал. Убит. И площадь в цвет.
Земля и не такое стерпит,
А люди не прощают. Нет.

Борьба, но все же существует.
Витает в небе Оби-Ван,
И мы под ним плетемся всуе
К свободным призрачным мирам.

Джедаи. Ситхи. Всё возможно.
Дубинка против головы.
И что не истинно, то ложно,
Но не меняет всей канвы.


Рецензии