Взрослый не станет плакать

Взрослый не станет плакать,
О том,чём плачет дитя.
Ведь у него от жизни огрубела душа.
Взрослые носят маски -
-Защита от разных людей.
Не верят они больше в сказки
Придуманные для детей.


Рецензии