По-полной получай!

Уж сколько раз - одни и те же грабли!
Я, как обычно, по себе сужу...
"Друзья предать и кинуть смогут вряд ли!" -
С наивностью опять на мир гляжу.

Но... предают, ни словом не обмолвясь -
Исподтишка, воришками сдают
Тебя и дружбу, добрых слов не помня
И дьяволу доверив свой маршрут.

А ты опять доверием с любовью
Лапшу из сладкой лести принимай!
Поверив в сотый раз - однажды, с болью
Предательство по-полной получай!


Рецензии