А мне не важно

1.
Сорвался с ветки рыжий лист,
И, пролетев над головой,
Он на мгновенье в воздухе повис,
Сгустились тучи надо мной.
Холодный ветер напевает
Знакомые мотивы и стихи.
Хоть мнение мое порой не всякий разделяет,
Но все же повторяю в глубине души...

Припев:

А мне не важно,
Какое время года на дворе.
Увидит каждый
Улыбку на моем лице:
Все так прекрасно
В осень на родной земле,
Как будто краски
Танцуют в лужах, на траве.

2.
Мне очень жаль людей, что видят
Вокруг лишь серые тона:
Со всем презреньем ненавидят
Они такие времена.
Помочь не смогут никогда
Ни друг, ни добрая семья.
"Грязь, слякоть, лужи, суета", -
Уничтожают лишь себя.

Припев тот же.


Рецензии