Луна - лиловое волненье. Вилланель

             Вдохновение здесь:
             http://www.stihi.ru/2015/02/23/9896


  Луна - лиловое волненье
  за мною тенью юных лет
  бродила, словно сновиденье.

  Без веских слов и сожаленья
  закрыла прошлому обет
  луна - лиловое волненье.

  Гасила фраз угасших звенья,
  как звон рассыпанных монет,
  бродила, словно сновиденье.

  Пришло души моей томленье.
  Помочь решила, дать совет
  луна - лиловое волненье.

  В плену у счастья целый день я,
  несу изысканный букет
  и бродим, словно сновиденье.

  Весна - природы пробужденье
  Кричу: "Я влюблена!", в ответ -
  луна - лиловое волненье
  всё бродит, словно сновиденье.


Рецензии
Галя, так красиво-завораживающе!

Галина Вильховик   04.11.2022 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.