Метеор

След  метеора  ночное  небо  осветил,
И вспыхнуло небесное послание.
Тебя кусочек счастья посетил,
Скорей, загадывай  желание.

Ты напрягись, насколько, хватит сил.
Несет в себе  он все мечтания,
Но, лишь, одно  ты попроси,
И сохрани  его  в  молчании.

Возможно,  сбудется  оно,
Если приказ о премии  подписан.
На небесах всё  учтено,
Но, много  от  тебя  зависит.

И, главное, чтобы  совпало,
Желание, которое ты загадала.
С тем, что с небес  упало,
А я желаю, чтобы Счастье  ты поймала.

А.С.


Рецензии