Прощенное воскресение

За все былые прегрешения,
Сегодня принято у нас,
От всей души просить прощение,
И всё прощать улыбкой глаз.

Не помня зла, забыть былое.
И в наш такой нелегкий век,
Пусть и тебе тепло живое,
Подарит близкий человек!


Рецензии