Пред Христом

Великий  пост…  он  многое  несет -
И  покаянье  и  раздумья -
Построже   подержать  живот,
Грехов  и вин  отбросить  струпья.
Остановиться  пред  Христом -
И  искренне  открыть  сердца,
И  дорожить  своим  крестом,
И  с  ним  идти  до  самого  конца.
Великий  пост,  где  истина  одна  -
Не  выходить  за  сокровенность  круга,
И  помнить  старца,  мудрые  слова -
«Не  ешьте,  только,  вы,   друг  друга!»


Рецензии