Сегодня памятью лечусь

Сегодня  памятью лечусь -
Там вёсны душу будоражат.
Я принимаю капли чувств,
Что дарят вешние пейзажи.

Пусть зим прошедшие деньки
Звенят весёлыми ручьями
И всем морозам вопреки
Сияет солнца блин над нами.

За ручейками поспешу
В края весеннего рассвета
И возвратившись напишу
Слова заветные про Это.

Про Это, то есть про Любовь,
Что дарит глаз твоих сиянье.
И про хозяйку чудных снов -
Любви волшебное созданье!


Рецензии