Притворщица

         ПРИТВОРЩИЦА

В душе моей есть место потайное,
И на пути к нему висит замок.
Отмычкой от него пути откроет,
Сегодня не знакомый сосунок.

И овладев душой, займется телом,
И тут уж мой придёт тогда черёд.
Его святое захвачу умело.
Он проиграет в "чёт или нечёт".

Не трогай глупый видного замочка.
А он кричит: Я не боюсь, пускай!
Возьму тебя, не откажусь и точка!
Я всё отдам за вожделенный рай.


Рецензии