О чём это я?..
пережёвываем чужие мысли,
ампутируем логикой чувства,
называя это мудростью, и тонем в грусти,
мы прикасаемся сердцем к чужой тени,
и воздвигаем в себе стены,
клавиатурой кричим в матрицу –
о безысходности ситуации,
о том, что нет в ширпотребе искусства,
что все начитаны до безумства,
и лезем в душу грязными лапами,
при этом мыслим одними штампами,
впадаем в депрессию, реже – в детство,
и залипаем на самоедстве,
ругаем зиму, желая лета,
закрыв глаза, ожидаем света,
как будто делать нам больше нечего,
во всех грехах обвиняем женщину,
легко порочим чужую веру,
а самым близким – мотаем нервы,
висим на нитях обычной фрустрации,
молчим под грузом чужой информации,
на самом деле же нет нам дела
ни до содружества, ни до раздела…
Свидетельство о публикации №117022700503