Зимний снег
ты вспомни наши встречи и признанья,
как я стихи любя тебе писал,
я не желал разлук тех и прощанья.
Припев:
А зимний снег вновь ляжет на лицо,
мороз узоры нежно нарисует,
я без тебя не мыслю ничего,
но все ж другой опять тебя целует.
И тот другой нахальнее меня,
он взял тебя невиданным нахальством,
я до сих пор ведь не забыл тебя,
а он тебя прижал к себе с бахвальством.
Знай, что душа моя к тебе летит,
я никогда тебя не позабуду,
Любовь в душе моей всегда горит,
желать вам зла конечно же не буду!
Припев:
Свидетельство о публикации №117022704993