Катюше...
В тебе всё так дышало яркой жизнью...
И это даже не возможно осознать...
Нет я не верю...
Больше не увижу...
Твой звонкий смех и доброту твою...
Отзывчивость твою и в чудо веру...
Я помнить буду, так и знай...
Печаль свою не оценю...
И горя тоже не измерю...
В сердцах родных продолжишь жить...
В воспоминаниях будешь возвращаться...
Как грустно, что коротким вышел путь..
Невыносимо больно...
Навсегда прощаться...
26.02.2017 TashaBelka
P.S.: Катюша... Навсегда в нашем сердце...
Свидетельство о публикации №117022704969