Сердце билось от любви...
И кричало: «Помоги!»
Ну, а ты стоял, курил,
Ничего не говорил…
Ты любви не замечал…
Мои чувства растоптал…
Сердце замерло… разбилось…
На кусочки разломилось…
Их не склеить, не собрать,
И не сшить, и не связать…
Было больно… очень больно!
Но с меня уже довольно!
Зря тебя я полюбила –
Только сердце погубила!
Что ж, Господь тебе – судья!
Проживу я без тебя!
И прости, прощай, навек,
Мой любимый человек!
Стих окончен! Всем привет!
Я жива, а сердце – нет!
С любовью, Елена Валевская
Свидетельство о публикации №117022700496