Любовь - свобода

Ушедшие мы вспоминаем,
Молодость сводила нас с ума.
Молодых теперь ругаем,
Такой когда-то была я.

Как и вы, навстречу убегали,
Встречи наши состоялись.
Мамы на гулянье не пускали,
Не спалось, за нас боялись.

Любовь идёт по жизни кругом,
Молодёжь влюбляется.
Поколения меняются друг другом,
Новые влюблённые рождаются.

Что дано для нас природой,
Нам нельзя переменить.
Любовь считаем мы свободой,
Без которой нам не жить.


 


Рецензии