Неожиданность

    НЕОЖИДАННОСТЬ

Разведка наша мух не ловит,
Сказал с досадой президент.
Десятки тысяч наших ходят
Среди игильцев, прецедент.

Беря статистику военных
Один десятый из бойцов,
Кто в нашей армии согбенной,
Среди противников глупцом.

Но Сирия же, не Ангола,
И не Испания, друзья.
Асад - законная гондола.
Плывёт во власти, так нельзя.

И если в Сирии вся нечисть
Сумеет цель достичь свою,
То нам в России эта мелочь
Ещё аукнется в бою.

Поэтому мы бьём и будем
Швырять из самолётов бомб.
Асада мы не позабудем.
Противник - это страшный тромб.


Рецензии