414. Ты открыв мне к блаженству пароли..

В жизни люди порой поневоле
Попадают в неловкий офсайд,
Мы сейчас в сексуальном расколе,
Где душа мой доверчивый сайт.
Кружит страсти в тебе провокатор,
Бесшабашной природы волчок,
А во мне гормональный секатор
Режет чувства засохший сучок.
Лишь подметив в моей хмурой мине,
Что из жизни я вышел понур.
Как никто ты играла в « бикини»,
Поражая театром фигур,. 
Я фамильный твой соус в креветках
Променять хоть на кетчуп готов,
На блокнотных полях и в пометках
Не писать могу бранных хитов.
Но чудес априорное поле, 
Власти я не отдам сорняков,
Ты, открыв мне к блаженству пароли,
Подарила их сотней подков.


Рецензии