Пути любви

Непросто ПРОСТО эту жизнь прожить...
Без всяких хитроумных исключений,
и без вопроса:  быть или не быть,
без тяжкого труда и горестных сомнений.

И как же хочется счастливой быть
любой душе,  здесь,  на земле,  рожденной!..
И протянуть связующую нить
в небесный рай  -  приют для всех влюбленных!

И тот,  кто любит,  тот всегда найдет
и кров,  и пищу для души и тела!..
И,  несомненно,  в высший мир войдет,
достигнув здесь заветного предела!!!


Рецензии