Для друга вдруг изгоем стал
Не ждал...
А сколько пройдено дорог!
Как мог?!
А, впрочем, Бог ему судья,
И я
Не свят и не безгрешен. Что ж,
Пусть ложь
Жестокая и сильно бьет,
Пройдет.
Прощаю. И спасибо ей:
Я стал сильней.
Свидетельство о публикации №117022704913