Думала усну...
Думала — любовь, да не та,
Думала — всё будет, не сбылось.
Ночь — моя бессонная маета.
Видела не сад, а мираж,
Слушала не песню, а собачий лай.
Не дворец то был, а шалаш,
С милым в шалаше тоже рай.
Думала — умру, нет — жива,
Думала — свалюсь, нет — стою.
Трезвой стала пьяная голова,
Стоя у судьбы на краю.
Думала — скажу, нет — молчу,
Думала, что буду кричать…
Разум слушать я не хочу —
Я тебя не хочу отпускать.
Свидетельство о публикации №117022700488
Пропадает всё желание спать.
А как выспаться не выйдет совсем,
Буду утром я не этим, ни тем.
Юрий Луценович 07.03.2017 01:10 Заявить о нарушении