Счастливая мама

Зима уйдёт весенним ручейком,
Потом ручьи по высыхают.
Вечером я убегу тайком,
Пусть мама не ругает.

Не могу дома остаться,
Меня любимый ожидает.
С другой он станет целоваться,
Если дочку не пускают.

Вспомни мама, как любили,
Папа часто приходил.
Тоже была молодая,
Он голову тебе кружил.

В глазах светился день и ночь,
Когда ты к папе убегала.
Благодаря любви - родилась дочь,
Счастливой мамою ты стала.


Рецензии