Насмешка богов

Разойдись, как туман, философская муть!
Пусть откроется нам вся вселенская жуть.
Не насмешка ль богов - наша жизнь в этом мире?
Ведь она - как росинка, иль мягкая ртуть.

2012

Подражание Омару Хайяму, не более того.


Рецензии