К-р-д

КоррИда,- корА АДа, "карр" ИУды, кАра Оды, "карЭ" Яда и КИре "Ауди"...

  :::::::::::::::::::::::::::::::::::
       * ОднострОчие*
 *П\с:
      Из теОрии НовоРУСО - Поэзии
  ОднострОчие-Буквенное  или БУкво-ОднострОчие
      *  + в стИле Ф--5 = Изыски *   
      В глАвной рОли буква "К-р-д"
Ведь имЕем право отвЕтить на ЯпОно-хОкие-ТАнко-рубАе-самурае*      
     ГОРловка-ДонбАсс-ДНР = НовоРУСЬ*


Рецензии