Любовь во спасение
Я теплом твоим обделенная.
В тебя до мурашек влюбленная...
Обними меня, больше ничего.
Посмотри в глаза, на мгновение,
В милионный раз в пустоту маня...
Я тону в тебе, не спасай меня,
Мне любовь моя - во спасение.
Свидетельство о публикации №117022704838