Болею тобой

Я у ног твоих присел бы,
посмотрел тебе  в глаза,
а ты очень неприступна,
целовать тебя нельзя.


Я б отдал все состоянье,
звезды синие сорвал,
только  б ты мне улыбнулась,
я б тебя нарисовал.


Припев:

А я млею, а я млею, а я млею от Любви,
я тобой одной болею,
на меня ты посмотри,
поцелую твои руки,
их к щеке я приложу,
ты такое совершенство,
без тебя я не могу!


Море плещется прибоем,
нежно гладит нас волна,
не хочу быть просто другом,
ты любимая моя!

Твоим взглядом я согреюсь,
счастлив буду рядом быть,
я тобою так любуюсь,
без тебя мне не прожить!

Припев:


Рецензии