То ли небо цветным дождем, то ли осень

То ли небо цветным дождем,
то ли осень, и льет
слезы радуга в окоём
целый день напролет.
Всё ещё различишь, люблю
на песке у реки,
я  тоску о тебе свою,
завязал в узелки.
Выше, тише и холодней,
белым  снегом здесь дождь.
Все обиды прошедших дней,
ты  простишь и поймёшь.
Принял  будто грехи и прах,
схоронил от ветров,
снегом выпал тот дождь в горах.
И сейчас мне светло.


Рецензии