Где море позитива?

Удобно душу положи,
Присядь конечно;
Тряпьё с укутанной души
Сними неспешно.

Сними усталости виток
И пласт заботы.
Семейных дрязг сорви платок,
Лоскут работы.

Ещё, ещё...уже видна,
Не надо силой...
И вот обнажена она.
О, как красива!

Ты видишь море...поспеши
Уплыть без лоций.
Колышут волны чувств души
Баркас эмоций.

Светло и радостно вполне,
А даль какая!...
Качайся плавно на волне,
Стихи слагая.


Рецензии
Вот он, позитив! Тонкий, легкий и тёплый, словно шаль-паутинка.

Джалина Ланса   10.04.2021 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 70 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.