Босс
Такой сейчас,не потому что виноват!
Так порешил живущий босс большой,
Который возомнил:кому здесь сделать рай,а кому ад!
Не знает он,что это всё дано,
И дело не в хорошести его!
Но,несмотря на лица,гордый всё равно!
Чем усмирить тогда все действия его?!
Расплата будет!Очень скоро будет!
Все блага получив,не успокоится тот босс!
Придёт Господь и Он тогда рассудит,кто здесь слуга,а кто,слишком поднял свой нос!
Свидетельство о публикации №117022704795