Благосклонность женщины - цени!

КОГДА ТЕБЕ ТВЕРДЯТ, ЧТО НИКОГДА
ТЫ НЕ СТАНЕШЬ МУЗОЙ ВДОХНОВЕНИЯ,
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, ОШИБЛИСЬ, ВСЁ ЭТО ЕРУНДА ...
ГЛАВНОЕ, ТЫ МУЗА БЕЗУМНОГО МУЖСКОГО ВОЖДЕЛЕНИЯ!

КОГДА ТЕБЕ С УКОРОМ И ПРЕЗРЕНИЕМ ГОВОРЯТ,
ИНОГДА НА ВОЗРАСТ СВОЙ ТЫ ПОГЛЯДИ,
НЕ ПОНИМАЮТ ЛЮДИ, ЧТО ТВОРЯТ ...
СЛОВА ТАКИЕ, МЕТЛОЙ ПОГАНОЙ ТЫ ОТ СЕБЯ МЕТИ!

ЕСТЬ ВОЗРАСТ ЮНЫЙ, ОН ВСЕГДА ПРЕКРАСЕН,
В ЮНОСТИ, ВСЁ В ЖИЗНИ ВПЕРЕДИ,
ЕСТЬ ВОЗРАСТ ЗРЕЛЫЙ, КРАСИВ ОН И ОПАСЕН ...
К ТАКОЙ ЖЕНЩИНЕ, НЕ КАЖДЫЙ МОЖЕТ С ЛЮБОВЬЮ ПОДОЙТИ!

У ЮНЫХ ДАМ, ИЛЛЮЗИИ, ОДНА ВЛЮБЛЁННОСТЬ,
ОДИН РОМАН, ВТОРОЙ И ТРЕТИЙ, ПОЗАДИ,
У ЗРЕЛЫХ ДАМ, СУДЬБОЙ И ЖИЗНЬЮ УМУДРЁННЫХ ...
ДОБИТЬСЯ НЕ КАЖДОМУ УДАСТСЯ ВЗАИМНОСТИ, ЛЮБВИ!

ЕСЛИ ВАМ ЭТА ДАМА БЛАГОСКЛОННОСТЬ ПОДАРИЛА,
ТО БЛАГОСКЛОННОЕ ОТНОШЕНИЕ ЕЁ, К СЕБЕ ЦЕНИ,
ОНА НЕ КАЖДОМУ НЕЖНОСТЬ И ЛЮБОВЬ СВОЮ ДАРИЛА ...
А ВЫБРАЛА ЛИШЬ ВАС, ИЗ ВСЕХ ПОКЛОННИКОВ ТОЛПЫ!


Рецензии