Моя Родина - СССР
нам пенсии с женой вполне хватает,
но только почему-то иногда
щемит Душа и сердце замирает.
Всё чаще в мыслях я иду туда,
где был мой дом,- Великая держава.
Где часть большая моего труда
и где была моей Отчизны слава.
Где были мы все братьями во всём
беду и радость поровну делили,
ведь был вокруг единый общий дом,
одной семьей мы в этом доме жили.
Смеялись люди чаще и добрей,
и веселей намного были лица.
Всё было для народа для людей
и не указ была нам заграница
я не скажу за всех, но для меня
та Родина милее и дороже.
Мы шли к победам завтрашнего дня
страны моей, советской, славу множа.
Я кончил. больше нечего сказать,
всё, что потом, Об этом я не буду.
желанья нет, на части сердце рвать,
но Родину свою я не забуду.
Свидетельство о публикации №117022704765
Кот Матроскин 2 08.03.2017 17:24 Заявить о нарушении
у вас очень хорошо сатирические получаются. Успехов вам.
Александр.
Александр Крас 08.03.2017 22:07 Заявить о нарушении