Лабиринты. Пустые зеркала
в лабиринтах судьбы очутилась.
В зеркалах пустых потерялась.
Ни надежды,ни любви не осталось.
Веет зимней тоской и холодом.
Выход не найти с ледяного города.
В лабиринтах моя душа обреченная,
и вокруг ворон стая черная.
Не разбить зеркала лживые
на осколки мелкие,дни фальшивые.
В лабиринтах душе моей скитаться,
раз пришлось с твоею расстаться.
Свидетельство о публикации №117022704746