Подруге в день памяти дочери

Февральские затихнут пусть метели,
И Солнышко потупит яркий взгляд
В День Памяти.
                Не всё сказать успели
Мы нашим детям...
                Не вернуть назад!
Теперь лишь только слёзное "Прости!",
Сказать и можно, придя на могилу...
И думы все теперь, и все пути -
Лишь с болью. Будто живёшь через силу.
Но пусть светло Душе на Небесах,
Ведь там спокойно, никакой нет боли.
А нам, земным и грешным -
                прогнать страх,
Чтобы не добавлять тем Душам соли.

                26.02.17.


Рецензии