А5-измы

Англия вышла
из ЕС,
Франция выйдет
из НАТО,
а США –
из себя…

Абсурды XXI века:
Польша упрекает
Украину
в героизации
Бандеры, запрещённой
в России…

A la guerre –
как на War…

Американец,
которого преследуют
на car,
может
убежать от него
только
по hi way…

Автомобильные пробки
раздражают водителей
тем,
что смешат
пешеходов.

Абсолюта коммунизма
можно ждать
бесконечно долго.
Абсурд капитализма
может наступить
хоть завтра.

А вы
попробуйте
заставить США
вернуть Техас
и Калифорнию,
аннексированные
у Мексики…

Апокалипсис –
во мне
ждёт Армагеддона –
вне меня…

Анархия –
муть Порядка…

Активный диалог
с самим
собой
иногда слышен
и окружающим…

Аутсайдер: гонщик
за лидерами…

                Бонус

Активный борец
с ветряными
мельницами
добивается только
снижения
намолов муки.


Рецензии