Оба студента
Вступительные мы сдавали.
К счастью, оба поступили,
Первокурсниками стали.
На лекциях сидели вместе,
Досуги вместе проводили.
Как положено невесте,
Мы друг друга полюбили.
Оба были молодые,
Но учились хорошо.
Уже дипломы получили,
Время свататься пришло.
Перед распятием Христа,
Поклялись любить до гроба.
Сейчас счастливая семья,
Не могли мы ждать другого.
Аист в гости зачастил,
Весть хорошую принёс.
Двух сыночков подарил,
Радость светится до слёз.
Свидетельство о публикации №117022704695