Получив ответ поэта

Получив ответ поэта,
продолжаю тему лета,
не всегда же в Радово
снег лежит по ягоды.
Банька с веником мозгов
лучший хрен у докторов.
Ни тебе Парижей,
ни тебе Нью-Йорков,
покатались с рыжей
в средневечье торков.
Сделал эвкалипта
жидкости на щёки,
а плеснул на камни —
по морозу токи.
У берёзы прутиков
аромат в листочки,
а дубовых жгутиков —
жара волны в точки.
Чую — мыслей полон рот
и бегом до Камы,
окунулся в ледоход,
хорошо у мамы.


Рецензии