Дом в деревне, для него!

               
Мой товарищ взял кредит,
Решил недвижимость купить,
Дом в деревне для него,
Мечта с детства самого!

Дом обычный из бревна,
Крыша с шифером была,
Печь,внутри должна стоять,
Комната, а в ней кровать!
 
Запросы, в общем, не большие,
Сарай и баня чтобы были.
В сарай скотину он поставит,
А в бане париться заставит!
 
Дубовым веником махнет,
Вся дурь, из головы уйдёт!
Травой засеет огород,
Зимой скотина всё пожрёт!

Картошки соток пять посадит,
Зимою будет с мясом жарить.
В теплицу овощи воткнёт,
Пораньше огурцов нарвёт,
 
В своём хозяйстве всё годиться,
Работать надо, не лениться!
С водою скважину пробьёт,
И на колодец  не пойдёт!

Насос подключит, не беда.
Из крана побежит вода!
В деревне летом хорошо.
Корова, утки, хряк ещё!

Осталось кур лишь завести.
Чтоб яйца начали нести!
Потом  и пчёл закупит улей.
Гонять за мёдом будут пулей!

Вот тогда и заживёт,
«Самогоночки» попьёт,
И с усталости порой
Заснёт,напившись лишь водой !!!


Рецензии