Подруге-поэтесе, которой за 60...

Встречая новую зарю,
Тебя, Господь,благодарю.
За хлеб спасибо и за соль,
За радость, даже и за боль.
За то, что путь мой озарил,
Мне дочь и сына подарил.
За то, что я любить могу,
Тебя, Господь, благодарю.
                Н.Плотникова.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

У женщины нет возраста,
Когда и в шестьдесят
И мудростью, и озорством
Глаза твои  блестят!

И по сему: Вот так держать! -
Тебе я говорю.
Ведь вновь готова ты встречать
Весеннюю зарю.

Нет возраста у женщины,
Когда поёт Душа!
Творить Богом завещано -
Ты этим хороша!

             18.02.17.


Рецензии