Я беден

Я беден, грошей не имею,
мне нечем тебя одарить.
А как бы хотелось плебею
принцессу отблагодарить.
За чистой души пониманье,
за искренности серебро.
За синего взора сверканье.
В руках моих бьётся перо.
Лишь час продолжаются встречи,
и долго не видимся вновь.
Но весь остающийся вечер
с тобой говорю. Про любовь.


Рецензии
Замечательно!
Душа должна быть богатой.

Александр Рогачев   27.02.2017 16:21     Заявить о нарушении