Ты-мой, а я-твоя

Увы, рассудок строгий не причем,
влюбленность - тоже сбоку.
Для женщины важно плечо,
а также вписываться в строку.

Ты - мой, вердикт теперь таков
всех судей и судейств природы.
Не призываю я свободы от оков,
ведь никогда не знать, какого рода?

А я - твоя, твоя, твоя и трижды
повторю, мой дорогой, хотя, как знать?
Как клетки открывать? Отмычку лишь бы.
И где тайник? Как в мире код познать?

Я в искренность поверю словно другу,
как отыскать и бросить ту подругу?
Которая хитрит, лукавит, словно лиска.
И ходит осторожно, очень даже близко.


Рецензии