Лучик любую пробьёт темноту...

Лучик любую пробьёт темноту,
Серую мглу ярким светом рассеяв!
Лучик - он очень похож на мечту,
Важно лишь в светлое искренне верить.

Лучик! Он Свет нам и Счастье несёт,
Порой из заоблачной сини небесной.
Он Души высветит лёгкий полёт,
Что отзовётся в Сердцах нежной песней.

Лучик! Волшебный какой его Свет -
Так освещать необъятность пространства!
Лучик нам всем посылает привет,
А мы по цепочке ответим всем - здравствуй!

                26.02.17.


Рецензии