Две лошадки

Есть у Ани две лошадки,
С белой гривой и седой.
Шёрстку чистит Аня гладко,
Моет теплою водой.

"Как прекрасны эти кони!"-
Мама Ане говорит.
Кони спят уже в загоне,
А в кроватке Аня спит.

22.09.16.


Рецензии