Героям

        Если снова скажут,
        Если нам прикажут,
        То пойдем мы смело
        В свой последний бой,
        Родина дороже,
        За нее мы тоже
        Жизнь свою похоже,
        Отдадим с тобой!

        Вот мы победили,
        Но про нас забыли,
        Дали нам медали
        И послали на....
        Мы простые люди,
        И с нас не убудет,
        Если только завтра
        Не опять война !

        (читай сначала)


Рецензии