Небо окутало облачно-прозрачным зонтом

Небо окутало облачно-прозрачным зонтом.
Промокла насквозь от дождя моя серая парка...
Давай не забудем об этом спустя, потом...
Мы разве не рады должны быть природы подарку?

Когда-то мы не услышим новых красивых песен,
И фильмы упустим с премьерным большим успехом...
Но путь наш не менее уж от того интересен-
Друг другу мы стали родным и единственным Человеком!


Рецензии